О времени и расстоянии

Жоли Жюли
Все обиды ты вмиг развеешь,
Подшутив над моей напастью:
Надо мною лишь ты владеешь
Этой приторно-горькой властью;
Пусть готов уж взорваться воздух,
Заставляют вдруг все забыть
Пара слов твоих несерьезных,
Вновь поверить, понять, простить...
Я свечусь опять с новой силой.
Время, душу зря теребишь...
Сколько дней бы ни проходило,
Ты все так же меня пьянишь...