Генрих Гейне. Глазки крошки - незабудки

Надежда Викторовна Сорокина
Глазки крошки - незабудки,
Розы - щечки у малютки,
ручки - лилий белизна,
Все цветущее такое,
И сердечко лишь гнилое.



Die blauen Veilchen der Aeugelein,
Die rothen Rosen der W;ngelein,
Die wei;en Lilien der H;ndchen klein,
Die bl;hen und bl;hen noch immerfort,
Und nur das Herzchen ist verdorrt.


Немецкие буквы, которые отсутствуют в английском алфавите,
автоматически заменяются знаком ";".