Теперь я знаю чего мне нужно

Опустив Глаза
Теперь я знаю, чего мне нужно-
Горячий кофе и сигарета,
Обычный Питерский дождь и лужи,
Чтоб с пузырями и до рассвета.

Забыть, что было. Начать сначала.
Не вспоминать – если так возможно.
У Петропавловского причала
Пройтись по камушкам (осторожно?)

Сломать каблук. Как всегда. (не стыдно -
Я их ломаю пять раз в неделю).
Лицо под дождь (чтобы слез не видно…)
И улыбаться (как будто верю).

И ветер невский вдохнув устало
Все отпустить, что осталось в прошлом.
Забыть, что было. Начать сначала.
Не вспоминать… Если так возможно…