У камина...

Людмила Гусева 3
Мне было холодно,
Слегка знобило…
И я присела у камина…
Тепло от пламени согрело,
Я не раcтаяла,
Немного разомлела…
И незаметно улетела…
Себя увидела на берегу лазурном,
Там шум морской ласкает ухо,
А солнца луч мне греет тело,
И предалась я томной неге!               
А лёгкий бриз,
Приятно освежает…
Я улыбаюсь…
И ни души…
Крик чаек только,
Плеск волны,
И я…
Какое чудное видение!
Остыл камин...
Растаял сон...
Зато в мечтах остался он!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Спасибо, Люда, за улыбку, в ней отражается мечта,
За блики, что мелькают зыбко, в движении сладостного сна.
За плеск волны и чаек крики, за откровение души
За солнца радостного лики, почаще Люда, ты пиши...
(Александр Владимирович Горбунов)
   * * *
Мечтать легко у теплого камина
Весьма прекрасная картина
Но у меня камина нет-
В кресле мечтал... Уснул... Рассвет!
(Анатолий Мамыч2)
   * * *
В тепле мы чувствуем мечты касание.
Наплыв иллюзий в воплощеньи сна,
Камин погас, пожар его не нужен,
Проснулась ты в объятьях у меня.
(Артур Фрайман)