Нежным ласковым милым взглядом

Олечка Макарова
Нежным ласковым милым взглядом
Ускоряешь мне сердца ритм.
Будь со мною любимый рядом,
Взглядов нежных каков колорит.

Губ касанье вишнёво алых,
Терпких,  сладких как дикий мёд.
Рук твоих работы усталых,
Слов любви и надежды - полёт…

Нарисую тебя дыханьем…
В нашем звёздном красивом сне.
Подарю я тебе вниманье,
От меня хоть ты так вдалеке.