Миру мир Корабль Земля! Вера. 28 02 2014

Россия Поэтическая Эстафета
Миру мир Корабль Земля! Вера. 28 02 2014
Крым Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2014/03/30/1833

      Миру мир Корабль Земля!

           &&&&&&&&
 ***  Украина и Россия!
 *********************************
Не стоит винить украинский народ,
Утомившийся, от обмана и невзгод!
Народ свергнуть пытался президента,
А стал игрушкой в руках интервента!
 *********************************
               &&&&&&&&
Н.Украина! Не навязывайте Крыму свой Призрачный Рай!
               &&&&&&&&
  *********************************
Не навязывайте нам Призрачный РАй!
Кому Рэйх по сердцу, в него вступАй!
Вы куда в Евро, или сразу в ШтаТы?
Вперёд на Тиктаник, в чужие пена-Ты?
  *********************************
            &&&&&&&&
ЕвроШтаты не хотим мы в Ваши Пена-ты!

             &&&&&&&&
  *********************************
Берите откаТы и сразу в ШтаТы!
Вы будете "счастливы" и "богаТы"!
Звучат колокола, как  души набаТы!
Кому нужен трон златОй из заплаТы?
   *********************************
            
              &&&&&&&&
     Миру мир Корабль Земля!
  *********************************
Корабль один под названьем Земля
И палуба под ногами для всех одна!
Волны волнуются, с ветрами споря,
Сердца наши бьются, прибою вторя!
  **********************************

Вера: МИРУ МИР!
Давайте жить дружно!
  *********************
28.02.2014 14:44  C первой страницы.

~~~~~~~~~~~~


Прошла семь лет - 2021 год 13 03  13:26-27
Мысли вслух!
Матушка Природа для Славян Свята!

Наш Кораблик Мирный - Разумна "Земля",
Матушка Природа для Славян Свята!
Осознайте люди - спите в странном сне,
Душа Землян Светла -  даже при Луне!