Пришельцы

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Терзают сердце ночи стоны,
болит остывшая душа,
лишь пляшут призрачные блики,
горит печальная свеча.

Скрывает солнечные дали
печалью желтая Луна,
шумят тоскующие ветры,
о грустном шепчет тишина.

Сжигает дальние просторы
небесной бездны пустота,
стирает созданные звуки
безмерной ниши глубина.

Звезды мигающей приветы
вдыхают сердце и душа,
Земли не штопанные раны
накрыла ночи темнота.

Лучи несущие пожары
летят сверкая и горя,
посланцы космоса спустили
на поле тело корабля.

Твои глаза в огне застыли,
накрыла жаркая волна
и навсегда исчезли звуки,
душа сгорела в пламени костра.

Лучи сжигающие время
ушли за телом корабля,
мелькали призрачные блики,
горела черная Земля...