ценности

Чирков Александр Львович
Снимайте  всё  с  себя  гражданка...
Да, вы  простите: "Шарлатанка!
В  основе  женской  красоты -
лежат  характера  черты!"

Похоже,  вы  не  мой  типаж -
коль  с лёгкостью ответили на блажь.
Любезный! Поддавайте лошадей... Скорей,
в район знакомых  "Красных фонарей!"