Я

Сергей Хостъ
Я
Как своя собственная бабушка:
Надышусь ветров и кашляю.
Вот и таблетки для профилактики,
Вот и чай в знакомом термосе.

Я
По утрам без минуты восемь,
Воспитание или привычка нелепая?
Никогда и ни где не опаздывать,
А если опаздывать, то обязательно с поводом.

Я
Это то, что во мне воспитанно,
Немного чести вперемешку с борзостью,
Капля нежности и ноль-семь восприимчивости,
На закуску парочка памяти.

Я
То молчу, то ругаюсь без умолку,
То толкаю нелепые фразочки,
То пишу, то неделями слушаю,
То записываю, то переписываю.

Я
Это тот, кто не знает сну ценности,
Пусть по утрам меня трясет и мыкает,
Я-это тот, кто кипяток запоями,
"Как ты пьешь его? Обжигает же!"