Наверно, приятно

Сергей Хостъ
Наверно, приятно
Быть нимфоманкой,
Жить в старом бараке
И есть шоколадки,
Спать до обеда
И нигде не учится,
Чтож, это с каждым
Может случится.

Наверно, приятно
Быть всеми желанной,
Быть каждым мужчиной
Обласканной дамой,
Облизанной взглядом
До пальчиков ног,
И не считать,
Что это порок.

Наверное, невероятно чудесно:
Ночую с одним,
А обедаю с этим,
Гуляю с другим
И послать могу третьих,
Одеться, подмыться,
Подбриться, бухнуть и курнуть,
Быть всеми желанной
Это же круть!

Быть всеми желанной
Это так просто,
Решат не каблук
И юбка с расческой,
Решают не деньги
И статус в семье,
Решает вагина
И слабость в уме.

Ведь это шикарно:
Ты вроде тупая,
Доступная, мнимая,
Где-то лихая,
Под этою маской
Легче продумать ходы,
Мужчины же так
Предсказуемы.