Падший ангел

Марина Лотюк
Люди не могут жить просто так…
Они все чего-то хотят и хотят,
Хотят много счастья,
Хотят быть любимыми,
Хотят много денег, но нет…
Но нет в этом мире
Ни счастья, ни мира,
И нет в этом мире любви.
А он где-то ходит,
Она где-то бродит,
Мечтая о вечной любви…
Но умер он где-то,
Она погибает…
А Ангел, спустившись с небес,
Хранил ее сердце от всех,
Бездушных созданий, созданий из ада,
Она ничего не поняв, забыла о всех,
Уехавши прочь, но не укрыться от них…
О, эти мысли… Тяжелые мысли…
Она не могла больше жить,
А Ангел не мог пережить этой боли,
И вместе упал с ней, с горы…
Она умерла, а он там остался,
Поняв, что любовь не сберег…