это было частью меня

Адиле Нэж
Это было чувством огня, что усилилось вдохом ветра...
Это было лунной землей, сладострастной, блестящей солнцем...
Это было частью меня, зыбь воды колеблющей метром...
Это с именем горьким, млей.
Дьявол красным вылит червонцем.