Мироносица

Вера Шевелёва-Любимова
БОГАТЫРСКАЯ ЗЕМЛЯ!
Держава наша Мощная!
Русь! Красавица!Весна!
ВечноДева-СОТИС!*
В новый день ты свой вошла
Радостно! Торжественно!
МИРОНОСИЦА! Звезда!
Дом Славянской Вечности!
_______________________________________
         30.03.2014г
*Сотис-Древнеегипетское название Сириуса.
    (по мотивам эзотерической литературы)