во мне

Адиле Нэж
Он мигом осушает алчностью экстаза.
Через секунду льет его ключом.
По сердцу искушает - медленная фаза.
Спустя минуту бьет ,как дичь, мечом.

Все крови выпускает до единой, верной,
Отцеживая в белый кубок льда.
Он по Судьбе оправдан из Любви безмерной.
Он будет пребывать во мне всегда.