Говорите, говорите...

Людмила Владимирская
"Молчание верный друг, который
никогда тебе не изменит"...( Конфуций)


*
Молчи...Что бы ты не сказал,
все равно ошибешься...
*
Если ваш собеседник молчит,
это еще не значит, что он вас слушает
*
Нечего сказать...но молчать еще труднее
*
Чем больше молчишь,
тем загадочней становишься
*
Лучше того, чем ты о себе молчишь,
ничего не скажешь...
*
Люди умудряются говорить, даже тогда,
когда им, и сказать-то нечего
*
Умение молчать гораздо ценнее,
чем неумение говорить
*
Молчите...и за вас все скажет
ваш собеседник
*
Молчание красноречивей слов,
Да и красноречия не требует
*
Среди потока красноречия,
наиболее красноречивы, паузы.
*
То, что вы сказали -  "ЗА",
можно,при желании, истолковать, как "ПРОТИВ"

*
Молчание, порой, кричит громче слов...
*
Самый большой козырь в словесной игре,
молчание

*
Чтобы не сказать того, на что тебя провоцируют,
надо быть опытным  дипломатом...

*