11

Павел Следопыт
Стихи, для меня они вечные
Годы проходят и мимо летят
Слова остаются словами
Прошлое не вернуть назад
Будущее не за горами
Улетают по ветру строчки
До атома распадется строфа
Как будто и не было никогда
Неровного строя моего стиха
Чтоб через сотни дней и ночей
Кто-то сказал друг другу
Чувства прожитые давно
Сложенные в картины минувших судеб
Снова скажут «Люблю»
Снова прошепчут «Прости»
Снова напишут «Мы»
И будет замкнут круг
Шальным колесом времени
Если уйти в года насовсем
Нужно ставить точку трещиной
На мутных стёклах у бесконечности
Ради радости и сомненья
В минуты веселье и сожалении
всем, без исключения.
28.09.12