07

Павел Следопыт
Сентябрь? Это самое тошное время года
До боли и до озноба, ничего не может быть интересней
Сопливой и мокрой проклятой листвы
Что собирают студентки в цветные букеты
Вдоль грязных улиц сонного проспекта
Это самые дешевые слёзы в мире
Они нихрена же не стоят: ни доллара и ни цента
Сами листья летят и смотрят вниз
На мутный картон чернозёма
И таких, как они, ещё очень много,
И скребут над душою противно
Эти ярко-желтые кошки
Сентябрь 2012