06 Умерла осень

Павел Следопыт
Я тоже любил когда-то
Был человеком смотрел на закаты
Дарил букеты белых роз
И вёл конспекты старых проз (грёз)

Замыкал свои ионные цепи
Изучал уравнений системы
Истощал бесконечные нити
Моих проводов нейронные сети

Ядерный термо-синтез
Грибом большим да туманным
Врывается в небо моё
Сметая дома на засланье
Сужая дорог закрома

Моих полимерных циклов
Разорвут бензольные кольца
Оранжево-чёрное небо
Падает бледный снег

Уснула планета вмиг
Это мой термоядерный век
10.10.2009