05 Новорождённая мусорная дева

Павел Следопыт
Вон она
Мёртвая революция
Давай подрывать машины
Совать в бензобак тряпки с бензином
Я начерчу тебе знак анархии
Да пойду громить конвейер витрины
Нас вырастило поколение,
Что когда-то верили в Эрнесто «Че» Гевара
А знаете где он?
Да вон он сидит в углу расстрелянный
С отрезанными руками
Я, как поэт,
Безумно устал
Сбивать буквы в слоганы
Каждым глаголом звать в действие
Как будто бы снимаешь дешевых проституток
И мастурбируешь своими же стихами
За-чем?
За шкафом
За серым небом
Что видело меня
Третий год после осени
Третий год после выбора
Сидя на общественной химии
Я всю жизнь
Подшивал свои файлы в папку
Отдайте мне мои справки
Делегаты что обещали
В бумажках да бланках
Хватит дрочить словами
Ну да!
Конечно!
Извольте!
Что не слова то ревизия
Мой «Ревизор» походом в Рим
В походе за Шенгенскою визою
Моя флюорография дырявая!
Я знаю, что я от узлов задыхаюсь!
Ну так какой же толк стихосложении?
Идите лучше трахать проституток!
У них тоже бывает совесть
Немного побольше, чем у ****ей,
Что оставляют
В мусорных баках
Своих новорождённых детей.
07.12.2011