Слово к СоРодичам

Наталья Зимнева
Из  поднебесья  с  тревогою  смотрят
Наши  отцы  и  великие  деды:
Будем  ли  мы, их  потомки,  достойны
Той  несравненной  Великой  Победы!?

Липкая  мгла  опустилась  на  грады
И  на  поля  с  богатырскою  славой.
Киев  окутан  удушливым  смрадом.
Тьма  над  землёй  растекается  лавой.

Други, очнитесь  от  тяжкого  плена,
От  забытья  у  открытого  гроба!
Это  зверьё  воплотилось  из  тлена,
Из  сатанинской  всемирной  утробы!

Соединяйтесь  Дух  с  Духом,  мы – рядом!
Мы  вам  поможем  и  силой  земною.
Нас  позовите,  отбросив  ограды
Лживых  словес,  вам  грозящих  войною!

Мы – Дух  Единый,  Душа  Мировая!
Это – нож  острый  для  тёмных  отродий.
Всё  они  могут  разрушить,  но  знают:
Дух  неприступен  в  Едином  Народе!

Нас  разделили  умышленно. Разве
Это  причина  над  пропастью  спорить?
Корчатся  змеи  в  предсмертном  маразме, 
Мы  их  агонию  можем  ускорить!

Очень  живучи  у  плесени  споры.
Вот  они – в  масках  с  пустыми  глазами.
Свет  ненавистен  им, прячутся  в  норы.
В  Духе  сливайтесь, Славяне,  мы – с  вами!

Объединённая  нечисть  восстала.
Это  и  есть  та  Последняя  Битва!
Свет  против  Тьмы. Гнев  святой  нарастает,
А  кто  слаб  духом,  творите  молитвы!

Мы  победим!  Это  нелюди  знают.
Сброшены  маски,  забрала  открыты.
Русы,  Славяне,  мы  все – Русь  Святая!
В  нашем  Единстве – ключ  к  тайне  сокрытой!..