Зимушка

Михаил Рыбаков
Зимушка... да валенки...
Тропочка, проталинки...
Ставишь ножку не туда
И под валенком -вода...
Хлюп-хлюп-хлюп и привкус губ...
До чего же ты мне люб!
...Солнышко, а валенки
Сохнут на завалинке
Я, как в детстве, просто Ах!
Угнездилась на руках...
Ну, а ты кайфуешь -
Целуешь. целуешь!!!30.03.2014
фото из инета