Моему моряку

Анна Григоревна
Проходят дни, а мы стобой так далеки.
Я верю когда нибудь зажгутся все наши стобой огни.
Да мне  сложно ведь ты далеко,
Но я дождусь ты запомни.
Да нам трудно, нам нелегко,
Но наши  хорошие моменты ты вспомни.
Ты далеко от семьи от меня,
Ты далеко от берега и родного тепла,
Ты скучаешь по жизни на суше,
Но пройдя через все это нам всем станет лучше,
Ведь ты вернешься, а потом
Сново встанет солнце за окном.
Все уже будет позади
Крепко, крепко обниму
И на ушко прошепчу
Прошу больше не уходи.
Без тебя не могу я жить никак
Самый лучший ты, мой моряк.