закрываю глаза и вижу твое лицо. 30. 03. 14

Гра Жданкина
я мало в последнее время пишу.
может быть, исчерпала себя, а быть может, просто влюбилась.
посередине недели, дня три, я, наверное, часто грешу,
но в то же время я никогда так отчаянно не молилась.

закрываю глаза и вижу твое лицо.
твои глаза-хамелеоны сейчас цвета графита.
есть вероятность, что наша история будет со счастливым концом,
в блеске улыбок,брызгах шампанского и свете софитов.

у меня от тебя мурашки по коже.
да, в подъезде обычно прохладно, но меня трясет не от этого.
мне на днях сказали, что мы очень с тобой внешне похожи..
забавно, но у меня будет от тебя озноб даже летом.

не люблю болтать по телефону.
но с тобой зависаю на проводе часами.
дело в том, что без твоего голоса дни проходят как бы фоном..
кстати, я говорила тебе, что люблю играть твоими волосами?

у тебя такие мягкие волосы.
люблю пропускать их сквозь пальцы.
знаешь, я бы хотела именно с тобой пересекать двойные сплошные полосы,
обнимать тебя и ничего не бояться.

искренне хочется тебе поверить.
я уже временами тренируюсь.
то, что творится сейчас у меня в душе, литрами не измерить,
при встрече с тобой опускаю глаза и немного волнуюсь.

давай с тобой избежим банальщины?
этих ссор для подпитки страстей и прочей ненужной фальши.
только для тебя я буду самой честной обманщицей,
и чем честнее, тем дальше.

буду примерять твою фамилию.
ну а что, почти все девочки так делают.
буду смаковать на языке твое губно-зубное имя,
буду в мыслях твой образ лелеять.

ты такой уютный и теплый.
прямо как мой любимый клетчатый шерстяной плед.
без тебя мой мир бы стал совсем уже сырой и блеклый,
ты в жизнь мою вошел и, знаешь, для тебя назад дороги уже нет.