Как странно, я не ведавший ни в чём сомнений

Вет Свободный Ветер
Как странно, я не ведавший ни в чём сомнений,
Легко так дрогнул перед строгостью твоей -
Мне проще доставать до солнечных сплетений,
Под штангой боль глотать от хрустнувших плечей.

Так странно, прущий я сквозь тернии и стены,
Упавший сотни раз и встав, разбитый в кровь,
Споткнулся, на одно упав колено,
Когда сказала ты про нелюбовь...

30.03.2014 ВЕТер