Дубрава

Штайнбах Виктор
1)
Мы на службе в  войсках ПВО,
нам прийдётся ещё попотеть.
Чтобы враг ни с того ни с сего,
незаметно не смог пролететь.
2)
Операторы смело вперёд,
ПВО- это щит , это меч!
Наша служба ,не сахар, не мёд,
небо мирное нужно сберечь!


Припев:

Дубрава , Дубрава , Дубрава,
сопки  слева  и  сопки  справа.
На отлично дежурство несём!
Как положено - ночью и днём!

Ах  Дубрава , Дубрава , Дубрава,
сопки слева  и  сопки справа.
Далеко нам до поля чудес.
Операторы МЫ - эРэЛэС.


3)
Наша служба ,не сахар, не мёд,
в 5 секунд по тревоге - подьём.
Если вдруг пролетит самолёт,
мы его несомненно найдём.
4)
Ну и это ещё пол беды,
нужно точно узнать "свой -чужой".
Нам бы в небе найти все следы
и послать на КП позывной


Припев:

Дубрава , Дубрава , Дубрава,
сопки  слева  и  сопки  справа.
На отлично дежурство несём!
Как положено - ночью и днём.

Ах  Дубрава , Дубрава , Дубрава,
сопки слева  и  сопки справа.
Далеко нам до поля чудес,
Операторы МЫ  - эРэЛэС.