Человек как журнал

Майа Нармин
Сейчас будет совсем необычное сравнение. Некоторые люди...как журнал. Смотришь, например, на очередную девушку ,считающую себя лучше и красивее других, и понимаешь-это обложка. Можно смело сравнивать с обложкой журнала,да глянцевая,да красивая,да яркая. Ты продолжаешь листать все дальше, ну узнавать человека, и становится так нудно из-за того, что скучно. Скучно то, что нету ни капли интересной нотки от обложки.
Внутри каждого человека однажды просыпается эта мысль. Есть много людей с так называемой "манящий обложкой". Но, надо задумываться и о внутреннем мире. Что есть и что еще может в нем произойти.