Разговор 2

Данте Стронг
Она: Почему так рвутся мечты, спросишь ты?
     Почему так больно душе - не молчи!
     От того ли, что боль и в груди?
     От любви... от любви... от любви...
Он: От любви не становиться больно,
    И мечты не бьются в стекло.
    Это все от того что сделали подлость,
    И с тобою сыграли зло.
Она: Да...ты прав как всегда
     Любовь дарует лишь радость и свет
     А люди такие как ледяная зима
     В душу несут холода, холода.......
Он: И в них есть тепло, они учат жить,
    Если раз не повезло, не стоит тужить.
    Они окутают душу, спрячут от зла,
    Чтоб больше покой не нарушила мгла.
Она: Да, и не стоит их судить...
     Бог им судья.
     Жить дальше жить - вот цель твоя!
     Верить в любовь и дальше мечтать!
Он: В это сложно снова поверить,
    Когда остался на ладонях прах.
    Люди достойны любви, я знаю,
    Но не со мной это точно факт.
Она: Не зарекайся перед Богом так)
     Любовь подарит Он тебе опять)
     Ты оглянуться не успеешь
     Как с твоих ладоней Он развеет прах)
Он: Не боги горшки обжигают,
    И не люди в больших городах.
    А прах на руках не сдуваем,
    Склеился в горьких, больных слезах.
Она: Не ставь там точку, где можно запятую
     И слезы боли, и прах ты отпусти!!!
     Тебе подвластно сделать выбор
     Светить и жить, радуясь в любви!!!