Я дарю тебе нежность поцелуя...

Любовь Падерина
Я дарю тебе нежность поцелуя,
Аромат цветов и прохладу ночи.
Я дарю тебе ВСЕЛЕННУЮ, родная,
И азартность влюблённой души.

Я дарю тебе звездную россыпь,
Прозрачность небес и пение птиц.
Я дарю тебе полёт в бесконечность-
В мир счастья, любви и надежд.