Час истины

Оксана Зизевская
Века прошли,эпохи пролетели
С тех пор,когда объединяли нас
Зеленой рощи шум,веселые капели,
Дыханье ветра,- все изчезло в раз...

От алчной суеты распался Мир,
Забылись славные Законы райской жизни.
И земли гордых ариев укрыли льды,
И вечной Истины азы песком покрылись...

Погибли многие...И многие уснули.
Земля страдала и жила мечтой
О времени,когда бы Человечество очнулось,
И вспомнило о святости былой...

Ты разбудил ту девочку,которая спала
Десятки лет,а может,лишь мгновений...
Она дышала трепетно,и искренне ждала,
Когда вернется все,наступит час прозренья...

Вот этот час настал.И каждый миг
Наполнился Божественным сияньем:
Сияньем глаз таких любимых и родных,
Родной Души порыва пламенным признаньем...

Твоя Душа чиста и благородна.
Сквозь жернова Судьбы пробилась.И пройдя
Через потоки грязи,крови,пепла,
Она,как прежде,по-весеннему,нежна...

Встает Заря,уходит мгла густая,
И пробужденные смыкают ровный ряд,
Их мысли и дела,воистину,чисты,
И Истинным огнем Сердца горят!


13.02.2011