Молча, выйди

Дарья Ворон
Ты принадлежишь мне.
Помни об этом.
И знай.
Сердце моё не там,
где было до сегодняшнего "теперь".
Разбито, выплакано, вырезано.
Что-то с ним сталось - поверь.
Главное повернись и молча, выйди,
в открытую, душную дверь.
Не говори ни слова,просто закрыв рот-иди.
Я знаю, старался не делать больно,
Но сделал так-
что у меня все вывернуто,
где-то там,-
внутри.