Посмотри, посмотри, посмотри...

Александр Зрячкин
Посмотри, посмотри,
Посмотри -
Миг ночной.
Зажигаются звёзды.
Неуютно
Ждать новой зари,
А прощаться со старою -
Поздно.
Посмотри, посмотри,
Посмотри,
Если сердце позволит -
Заметишь
То, что счастье стоит
У двери
И другого не надо
На свете...