Прошляпил

Дмитрий Рич Романов
Сбоку бантик, сверху дождик,
Ты промокла, я же нет,
Я прошляпил, твоих ножек
Не заметил мокрый след.

Дело - в шляпе. Шляпа мокнет
Явно медленней, чем ты.
Результат, блин, к "шляпной догме":
Я прошляпил дождь мечты...

20  марта 2014г.