Пред тобой преклоняю колени...

Любовь Падерина
Пред тобой преклоняю колени,
Поцелую ладони твои.
Замирая, с букетом сирени,
Потеряю опору земли.

Зачарован красой, околдован,
Не посмею глаза отвести.
Добровольно в оковы закован,
Уносимый в пространство любви.