Зачем нам нужна война?

Вадим Горев
Ты спросишь:
Зачем нам нужна война?

Отвечу тебе сполна:
Боги едят мясо с кровью,
А ты тут с наивной любовью!

Делают, что хотят:
Топят, как котят,
Жарят, как поросят!

Хочешь ещё рожна?
На тебе правды –
На!

30.03.2014
© Вадим Горев