Пусть в Вашу честь...

Любовь Падерина
Пусть в Вашу честь
звучат все трубы мира
И фейерверки украшают небосвод.
Я подарю единственной на свете
Планету под названием "ЛЮБОВЬ".
Там нет разлуки и печали,
А есть радость, благодать.
И Он, божественно красивый,
Не спеша идёт тебя встречать.
Он припадёт к твоим коленям,
Поднося тебе чашу вина:
"Ты-царица моя, богиня,
Пей напиток любви до дна!"