А в нежности рождается желание

Ксана Поликарпова
А в нежности рождается желание беречь,
И сердце раскрывается в надежде новых встреч,
И тают поцелуями легчайшие стихи,
Заранее прощаются грядущему грехи.

А в нежности рождается желанье защищать,
Мы перестали в ужасе от жизни убегать;
И, заглядевшись в озеро моих бездонных глаз,
Ты изумлённо выдохнул каскад нежнейших фраз.

А в нежности рождается желание творить:
Мы строим мост из радуги меж «быть» или «не быть».
И в солнце превращается последний уголёк,
И в вечность раскрывается наш выдержанный срок.

А в нежности рождается желание любить.
На корабле без паруса смогли до «мы» доплыть.
Забыты все сомнения, и выбор сделан вновь:
Прими же клятву верности от нас двоих, любовь!


00:24
30.03.2014

плейкаст