Ты прекрасна моя богиня

Любовь Падерина
Ты прекрасна моя богиня,
Непокорная жрица любви!
Пусть для нас звучит
Марш Мендельсона,
Я тебе буду петь о любви.
Соберу в унисон звуки мира,
Заполняя свободный эфир.
Я тебе подарю своё сердце,
Ну, а хочешь, возьми этот мир.