Впереди - любовь...

Анна Вардан
Завывает ветер за моим окном,
И тоска все гуще, гуще с каждым днем.
Как же я любила, как же я ждала,
Я ему все сердце, сердце отдала.

Позабыто счастье, на душе печаль.
Ну, отбрось же, сердце, я прошу, отчаль!
Поплыви навстречу светлым берегам,
Где-то, может статься, обретешь ты храм.

Подними же парус, разорви свой плен,
Позабудь обиды, череду измен.
Пусть несутся волны, где шумит прибой.
Торопись же, сердце, впереди - любовь...