Ты с другой, остывает солнце...

Людмила Владимирская
Ты с другой... остывает  солнце...               
Горечь губ,  и соленость слез...
Ты с  другой... а боль остается,
Плачет  небо осколками  звезд...

Ты с  другой, а  я  все  не верю,
Что целуешь ее  ты  во сне...
И все слушаю, жду  за  дверью,
Все надеюсь,  вернешься  ко мне...

Ты с другой...еще не высохли росы,
На  ковре, не  забытых снов...
Как ты мог... Еще пахнут волосы
Ароматом   моих  волос...


(Текст для возможного муз. сопровождения)