Я жду

Оксана Зизевская
Я жду час, жду два...
Жду целую жизнь,
Забыв про сон и дела...

Забыв про сон и дела,
Я жду твоих слов. И снов.
В них ты приходишь и остаешься...

Ты приходишь и остаешься
В моих мыслях и мечтах,
Думах и стихах...

В этих мечтах
Любовь и надежда,
Нежность и ласка,-

Все это, точно, сказка,
Которую в детстве читала.
Читала и размышляла...

Размышляла час, и два,
И целую жизнь...,
Позабыв про сон и дела.