ЧУМА

Александров Сергей Александрович
Свобода,Равенство и Братство? -
Пустые лживые слова!
Нас разделяют,чтобы править...
Для них - мы на правах скота!..

А Мы - свободны от рожденья...
И этот первородный дар,
Я не отдам за миску супа,
А смертный нанесу удар!..

Ведь эти выродки и твари,-
Как вши,как крысы,как чума...
Готовы реки крови лить,
Чтоб этим мерзким миром править.

Всех на кол!Жёстко!Без суда!
Не судят вшей - их морят ядом!
Они же,нашей крови рады...
Для них мы - скот или еда!..

30 марта 2014 A.D.