О надежда моя и опора

Светлана Шибашова
О надежда моя и опора,
О корона моя и мой флаг,
забывается боль очень скоро,
а беда возрастает по днях.

И надлом станет вмиг поворотом,
и протест, побежденных пора,
ничего не изменят, и кто-то
скажет: "Жизнь - это денег игра".