Я тебя отпускаю

Слёзы Сердца
Я тебя отпускаю,

Иначе мы задохнемся,
В этой любви захлебнемся.
Не сможем дальше идти

Ни вместе, ни врозь.

Я тебя отпускаю.

Может, там лучше,
Где ты без меня.

От этих слов по коже мороз.

Я тебя отпускаю,
Своими ногами
Убегая от рая.

И не гордо,
Крича от боли на разрыв аорты,
Я тебя отпускаю.

Разрядом тока крылья спалив,
Чашу счастья испив,
Теперь ощущаю тошнотворный прилив
Горечи, бреда, молчанья.

Мозг горит изнутри,
Слезы кипят в каждой клетке.
Все, что было, сотри.
Все, что было,-это брак киноленты.

Я тебя отпускаю
Туда, где ты сможешь дышать.
Только оба мы знаем:
Я тебя всегда буду ждать.