Я тебя украду лишь на миг...

Любовь Падерина
Я тебя украду лишь на миг,
На мгновенье,в котором есть вечность,
Набирая размеренный ритм,
Превращает его в бесконечность.

Украду я тебя лишь на миг,
Едва касаясь скользящим взглядом.
Ведь наша жизнь - мгновение, миг,
Но в нём есть ты, со мною рядом.