Гость оттуда

Арина Солодова
Если встретился б ты мне чуток по раньше,
Годиков 15 так назад,
Я могла бы уберечь тебя от фальши
И от выбора, что сделан наугад.

Что же вспоминать сейчас, что было?
Было пролито в подушку море слез...
Ну и что, что я тебя любила,
Я ж не знала, что и ты всерьез.