тридцать. нольтри

Анита Скайи
мои океаны опустошены
мой космос достиг своего конца
в дым превратились атомы воздуха
я достигла своего рубежа.

когда в конце месяца марта
я просила "Не надо дождя!"
мне твердили "Как ляжет карта."
а карта сгорела до тла.

самые тихие признания слышны даже самой громкой ночью.
мы с тобой просто атомы. в конце каждого стоят точки.