Что ж ты, Света, полна безразличия...

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Что ж ты, Света, полна безразличия и не любишь ты вовсе меня,
Ты холодна аж до неприличия и забыла совсем про меня!
Ты не пишешь мне и не звонишь,
Но этим ты меня не победишь!
О тебе остались лишь воспоминанья и мои прекрасные мечтанья!
Эх, Светик, Светик, Светик,
На мою любовь где твой ответик?!!!