Хватает... или не очень...

Иньфинити Любви
Не хватает порой мгновений
Упорядочить чувства в строках:
Вбросить в точки,пробелы,буквы,
Вылить рифмой в живых потоках...

Как всегда не хватает уменья
Упорядочить в строках мысли:
Так сказать,чтоб задеть за живое
Тех,кто к ним прикоснётся в жизни...

Но всегда чересчур желаний,
Упорядочить в смыслах правду:
Разглядеть и зажечь Свет в каждом,
Чтобы только Любовь нам наградой...