Разгонюсь я на дороге ночью...

Наталья Мирошкина
Разгонюсь я на дороге ночью.
Разобью твою машину в клочья.
Разнесу, чтоб не собрать, не исправить.
Ни железа, ни себя не жалко.
Что потом? – я буду думать завтра.
Только завтра, вряд ли сможет всё поправить.
Только вспомню это,  сердце стынет.
Вы целуетесь вдвоём в машине,
На которой были свадебные ленты.
В той, в которой мы с тобою вместе.
В той, где ты меня назвал невестой.
Крутит память словно кадры киноленты.
Я боялась скоростей раньше.
А  сейчас сильней боюсь фальши.
Не сумею никогда  для тебя стать чужою.
Не хочу, чтоб ты на утро плакал.
Не хочу, чтоб тебе было жалко.
А хочу, чтоб никогда в ней с другою.