Я благодарна Богу и Ангелу святому

Нина Стебелёк
             
Стихи   выдумывать   
и  рифмовать  я не умею….
И в том ли дело,  чтоб 
написать  умело или неумело…
Но  как  создать сюжет? 
Не  только  передать  словами,
А  ритмом,  рифмой,
словно  кружевами….
Потом  читать  и  умиляться
вместе  с  вами…  Чему?
Тому,  как  просто  записала,
что   Ангел  мне  продиктовал
стихов  уже   немало…
И  очень  странно  их   
мне  называть   своими….
Спасибо  Богу  и  Ангелу  святому,
что  стали   для  меня  стихи  родными!